Азъ докапался

До катастрофы населения земли ...
Судьбы насильной,
Не по воле происходящей:
Сегодня - нет,
Его не существует, -
Оговорят, разявят рты,
Есть прошлое, которым понукают!
А завтра - может, лучше?
Но никогда сей час -
Без разрешения не будет ...


Рецензии