Хвала чебурекам

Сейчас в Москве посносили ларьки и палатки,
Негде выпить чаю,кругом одни супердорогие рестораны,
Промерзнешь-и негде посидеть с чашкой кофе.
Прошлой зимой я так около часа бегала с мечтой о горячем бюджетном напитке!


Счасливые люди в элитном кафе,
Счасливое кофе,и бургер горячий!
А я спотыкаюсь на каждой строфе,
Ищу хоть Макдональс,такая задача.

Бюджетного кофе,с котлетой бикмаг
В Макдаке в метель-красотища и рай!
Но счастья такого не светит никак.
Кругом рестораны-элита,гуляй!

Там стоит пирожное,как самолет,
При входе швейцар улыбнется тепло!
А я все шагаю вперед и вперед,
И мне уж сугроб на плечо намело,

Но тут Чебуречка стоит на углу,
В дверях улыбается повар-узбек,
Я съем чебурек,пусть потом хоть умру,
Но чаю напьюся и съем чебурек!

Пусть дядя Макдональс не помнит про нас,
Пускай в рестаранах и виски,и лед!
А мне чебуреки,друзья,в самый раз,
Пока чебурек есть,народ наш живет.


Рецензии
Эх....а если бы их ещё продовали не приезжие...народ бы жил ещё лучше....
Как в фильме :-хорошо жить!!!
-а хорошо жить-ещё лучше.

С улыбкой.

Ильяс Ахмедов   14.12.2016 23:43     Заявить о нарушении
Пусть кто угодно продает.
Люблю я их.Вкусные ж!
С улыбкой

Ирина Ларина 4   15.12.2016 00:35   Заявить о нарушении