Сигналы страха

Ветер стучит мне в висках,
В море неведомый скат
Шлёт мне сигналы беды-
,,Нет больше талой воды''

Смертник дельфин онемел,
Слал он сигналы и пел
,,Нет красоты под водой,
Нефть заливает волной.''

Кит и китенок в тоске,
Бой китобой на хвосте,
Мир задохнулся,гудит.
Страха сигналы-вердикт.

              2010г.


Рецензии