ключи

ни слова больше! замолчи!
к чертям эти дурные фразы.
разрушь же эту стену сразу.
оставь на столике ключи.
сегодня стоит обойтись
нам без душевного стриптиза.
ведь не актёр и не актриса
ни ты, ни я. остановись!
не возвращайся в дом опять.
эти безумные баталии,
кто виноватый – лишь детали.
а толку-то? ни дать, ни взять.
давай простимся мы в ночи,
без разговоров и истерик.
не нужно больше ждать и верить.
скажи «прощай». оставь ключи.


Рецензии