стихи тебе

ты пахнешь счастьем и сигаретным дымом,
делаешь из грустного голоса радостный звон.
мы идём по проспекту, а возле нас все мимо
так угрюмо и грустно бредут пешком.
не могу отойти от тебя,даже если есть повод.
без тебя не чувствую под ногами родной земли.
мне с тобой все родное, как чертям - омут.
о тебе уже свойственно писать стихи.


Рецензии