С днем почтения любимый мой учитель Гуру!

С днем почтения любимый мой учитель,

Ты о Брахман для меня Освободитель,

Мира истинного просто проявитель,

Изначальный Мой Господь и Повелитель!

Ты несешь нектар великих знаний,

Ежесекундных и проникновенных осознаний,

Несешь энергии Великой Шакти Ма,

За пределами обычного ума!

Пребываешь ты со мной незримо,
С тобой всегда я чувствую себя непобедимо,

Ты чистым светом озаряешь мне пространство,

Уходит напрочь ложь, злословие, непостоянство!

Своими мощными, нектарными словами,

Ты пробуждаешь во мне Атмана сейчас,

И ударяешь прямо в эго булавами,

Я воспаряю в бесконечность - просто класс!

Ты в моем сердце будешь бесконечно,

В Едином Брахмане уже мы святы,

В Адвайте бытие пребудет вечно,

Глобальны Духи, запредельны и богаты!

Да будут гуру, сатья дхарма, арья сангха процветать,

И снизойдут божественные существа,

Со всеми будет дивья благодать,

И люди превратятся в божества!

Пространство, время сразу искривятся,

Реальность будет управляема,

Пора нам всем уже обожествляться,

И пребывать в природе самоузнавания!


В Ананде махасиддхов нужно жить,

Во всем лишь Бога созерцать, его любить,

И в единении спонтанно лишь творить,

Чтоб в царствие Нирваны воспарить!

Я почитаю Гуру и во вне,

Я почитаю Гуру и внутри,

Неважно, что идет к тебе извне,

А главное смотри внутри ( в истинное Я)!

Завершая это поздравление,

Пребывай всегда в самьяме на Одном,

И узнаешь, что есть Боговосхваление,

Намастэ всем существам и ОМ!

ОМ ТАТ САТ


Рецензии