Но я не верю

1.
Ну вот и все, седой туман любви рассеялся
И на пороге расставания мы с тобой.
В душе прошедшая любовь порошей стелется,
Многострадальная прошедшая любовь.

Я так надеялась, ждала, в тебя я верила,
Но вдруг случилось так, ее не сберегли.
Любовь озябшая крылом взмахнула с берега
и растворилась там, в неведомой дали.

Припев:

Я в нас не верю,
Перед тобою в мою жизнь закрыты двери.
И только в сердце болью горькая потеря,
Ведь мы не можем рядом вместе быть с тобой.
Погасли свечи,
В душе обидные слова последней встречи.
И невозможно угадать, где чёт иль нечет.
В рулетку мы сыграли с нашею судьбой.

2.
Мне очень жаль, нежданно все и так негаданно
Чужими стали и когда, мне не понять.
И для меня всегда останется загадкою,
Как не сумели расставания избежать.

Но как мне жить теперь одной, я так растеряна,
Ведь за тобой мосты не хочется сжигать.
А у любви нет просто права быть потерянной
И рана долго будет в сердце заживать.

Припев:

Но я не верю,
Перед тобою в мою жизнь закрыты двери.
И только в сердце болью горькая потеря,
Ведь мы не можем рядом вместе быть с тобой!
Погасли свечи,                -2 раза
В душе обидные слова последней встречи.
И невозможно угадать, где чёт иль нечет.
В рулетку мы сыграли с нашею судьбой.


Рецензии