Сверх моросящий дождь

Припаривал ... снежком,
Ночной из темноты
Поддерживал
Холодной осени
Сырую слякоть ...

И серый день
И вечер, не видимо
Когда прошёл,
В ночь залетая ... часом.

Уж не ложился
Сыро вяленный её куплет,
Туманистой прохлады.

Прохожих в угол
Дождь снежный подгонял,
Под крышей где -
Теплей и суше ...

В кустах давно как ...
Воробьи молчали.


Рецензии