Какое блаженство по лесу гулять,

Какое блаженство по лесу гулять,
При том эскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете,
И мною заслужены радости эти.
Гуляя, калории я изведу,
И значит, к обеду вернусь за еду.


Рецензии
При том, что это написано в 80 лет - супер! Супер отношение к жизни!

Татьяна Шокарева   26.11.2018 11:24     Заявить о нарушении