Проект моей мечты - отредактированное

Так хочется экватор пересечь
На лодке деревянной — на каноэ,
Чтоб в плаваньи полезное извлечь,
Ведь мне, увы, наскучило мирское

В словах, поступках новеньких вождей,
Забывших о потребности народа,
Жить в мире без иуд и палачей,
В котором балом правит лишь природа.

Так хочется экватор пересечь,
Чтоб быть поближе к родине пингвинов,
Там с воздуха  избушку не засечь,
Построенной по плану древних инков.

Там буду я на видео снимать,
Как строем птички славно маршируют,
Чтоб деток своих вывести купать,
Иначе, их тюлени замордуют.

Возможно там удастся записать
Певучий голос крупных кашалотов,
Чтоб этим звуком мог бы напугать
Финансовых акул и демагогов.

Но это все - проект моей мечты,
Не первый...нет... и, точно, не последний,
Которым счет закрыл бы нищеты,
В последний день ноябрьский осенний!


Рецензии
Когда соберётесь в путь, меня не забудь те взять с собой, авось и пригожусь на что нибудь в дальнем плавании, будем друг другу помогать и вдохновлять, что бы за спиной всё время шелестели крылья, которые нам не позволят утонуть.

Григоренко Лариса Васильевна   16.02.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.