Мотив осенний,

Почти что чёрно-белый ...
Присутствует
В сырой поре,
Рапсодии иронии ...
Задумчивость о том
Что спал ...
Осенний жёлтый лист,
Но вот ещё один завис ...
То ль красный,
То может розовый?..


Рецензии