Железная пробка лобзала бутылку

Железная пробка лобзала бутылку
Так трепетно, так вожделенно –
В слиянии судеб безмолвно застыли
Минуты, секунды, мгновения…
А, может быть, жизнь вся равна поцелую,
Что дарят зовущие губы,
Иль горькой разлуке, прожжённой впустую,
Плач сердца сводящей на убыль?
                31.08.2005г.


Рецензии