И снова каждый август осень

И снова каждый август осень,
И снова сердце счастья просит...
И снова я борюсь с собой,
Забыть, простить, чтоб стихла боль.

И снова дождь средь ясных дней,
И снова пусто средь полей,
И снова дрожь, и снова осень.
И снова счастья сердце просит...
 
Аптека, улица, фонарь.
Все повторится? Так и знай?
Не счастлив тот, кто обижает.
А счастлив тот, кто все прощает?
 
И через год все повторится,
В твои не верю небылицы-
На опыт я ссылаюсь глядя,
Ведь не исчезнут с улиц ****и.
 
31.07.2015


Рецензии