Ворона вспоминает лето...

24.10. 2016
21.42

Ей одиноко..Вспоминает лето
и детский смех, качели, тёплый двор..
Зима явилась, растворилась в этом..
Ушло куда-то прошлое в простор..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии