Старость наша как осень

Старость наша она словно осень.
Тучи небо затянут все вдруг,
Дождь польется холодный ,унылый
И ветра гонят листья вокруг.
А в душе воют волки тоскливо
По ушедшим годам голося.
Как же быстро летит это время
Наши годы с собой унося.
Как с деревьев по осени поздней
Облетают за листиком лист.
День за днем наши годы уносит
Эта речка по имени -Жизнь.
Серебрит седина наши головы,
Словно первый осенний снежок,
Но в душе мы по прежнему молоды,
Нам в душе восемнадцать дружок.
Мы любимы и любим особенно.
Тех кто дорог мы в сердце храним.
Что осталось от жизни?Не много нам.
Для любимых свечой мы горим.
Кружит ветер осенние листья
Закружимся с ним в танце и мы.
Не уступим годам,не сдадимся.
Сердцем будем всегда молоды.


Рецензии