Ода саду

Млечный путь растекся по земле.
Яблоки,как звезды,заискрились,
Задышали сладкою росой
И к земле кометами скатились.

Тихо падают,друг к другу прислонясь,
Светятся в ночном тумане-дымке.
Сад наполнен,словно опьянен,
Яблочным дурманом,сладко-зыбким.

Ночь.Тепло.Ласкает ветерок
Ветви.Тяжело к земле склоняет.
Еж шуршит в траве
И свет от звезд
К яблокам дорогу освещает.

Милый сад! Я так тебя люблю!
Мне деревья,как родные дети.
А чудесных яблок аромат-
Самый лучший для меня на свете!

Тонкий ,радостный,
С кислинкой,с огоньком,
Сладкий,как вино на Вознесение,
Пряный,гордый,терпкий аромат.
Сад-души моей еще одно рождение...


Рецензии