Перелистывает осень...

Перелистывает  осень
Россыпь  золотом листвы,
Журавлиной песни... просинь -
В  паутинках  дней  канвы,

В  тишине... застывшей  жизни,
Спят  мгновения... судьбы,
Замер  голос... укоризны, -
Ни  сомнений, ни  мольбы...

Только  в  счастье... растворился -
Много ль  надо... для  души,
Чтобы... заново  родился,
Здесь,  в... божественной тиши

И  прощения... смятений
И... прощения... оков,
И... прощенья... вожделений,
Глупых и не нужных... слов!


Рецензии