Покойся с миром моторола. акро

З  емляк прости-мы ранены от горя,
А  рсений Павлов подло так убит.
С  мерть забрала Донбасского Героя,
М  айдан вновь скачет,злорадствует-кричит.
Е  го к Дончанам не нужда послала,
Р  ешили укры перекрашивать Донбасс.
Т  резуб войны-кондитера шакала,
Ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь ь
М  ать Украину растопталО в грязь.
О  шиблись сильно нацисты-бандерлоги,
Т  ут на коленях люди не стоят.
О  чнитесь там:- Не будет перемоги,
Р  оссии Новой убийцам не простят.
О  бъявлен траур трёхдневный на Донбассе,
Л  юдской поток проститься с ним идёт.
Ы слава-слава-слава!!!!!!!!!!!!
О  гонь зажгли спецназовцы на трассе,
Т  ам с ними он:- Комбатом в бой пойдёт.
О  ктябрьский дождик над могилой плачет,
М  ы россияне о тебе скорбим.
С  поста небесного-он
Т  риколором машет,
Я  встану в строй
Т  ак нечисть победим.
________________________
        Так есть и так будет
            Донбасс на колени не встанет.


Рецензии