Тени клиньями шли на Восток...

Тени клиньями шли на Восток,
Дабы Солнце освобождать.
Презирая серпов лунный сток,
Бесструктурность, и грязный левак,

заблудившийся в панцерном траке
под симфонии маршевый трек.
Их техничными вылепил арбайт –
Ихшь бин… Бином. Да. Сверхчеловек.

Краснозвездная плоть пустоты
Чтоб распятая – стала распыл.
Кройцы метят шлею долготы,
Где паслись роты кобыл –

Прогрызает лог дивизион,
Закатавший руки атак
По противнику. Шнапса напор
Обеспечит кюхсшмейстера знак.)

Реет гордо в Тавриде штандарт,
Нить окопов влечет за Урал.
Окультурен взрыхленный квадрат –
Там маркграфства стерли кагал.

 
(сентябрь 2014г.)


Рецензии