о насущном

по долинам и по плато, схороня по карманам души,
никого никогда не слушай, никому не давай добро.
по пустыням да по барханам, разбирая на части мир,
никому не давай поблажек, никому никогда не верь.
по морям и по океанам, зажимая в ладонь лета,
ни за что не сдавай в поруку первобытные чудеса.

/15.03.16/


Рецензии