Наташе в День рождения

Ты прекрасна в своём октябре!
Бровь черна и шикарна улыбка.
Постарайся её ты сберечь
В переменчивом мире и зыбком.

В День рождения листья летят
И ковром разноцветным ложатся
Тебе под ноги. Листья не льстят!
И на годы нельзя обижаться.

Ты прекрасна! Все краски огня
В бабье лето к лицу тебе, слышишь!?
Улыбайся, всё в сердце храня:
Чем жила, чем живёшь, и чем дышишь!


Рецензии