Лишь тишине отдам я предпочтенье

Лишь тишине отдам я предпочтенье,
В ней нет ни лжи, ни лести, ни лукавства.
В безмолвии течёт река забвенья
Смывая прочь измены и коварство.

Фальш и цинизм, да злые кривотолки
Скрываются за льстивыми речами.
Слова любви невыносимо горьки,     
Когда твердят их лживыми устами.

Так больно слушать, когда лгут родные,
Не думая, что будет с нами дальше.
Жестоко ранят нас слова иные...
И лишь в безмолвии нет лжи и фальши.


Рецензии