Автопортрет

Всегда задумчив и влюблён,
Сентиментален и наивен,
Порой бывает очень строг.
Доверчив и любви обилен.
В глазах то грусть,
Печаль, тревога.
Безумно счастлив,
Как дитя.
Бывает робок
Очень милый,
Но всё равно
Грустят глаза.
Он одинок,
Его создание
Столь хрупко,
Как его душа.
Но сила воли,
Жажда жизни,
Не всех
Так любят небеса.


Рецензии