Я буду ждать тебя

    (из юности)

Я буду ждать тебя. Сквозь беды и ненастья!
Я буду ждать тебя. Каким бы ни был путь!
Я буду ждать тебя.  И ты поверишь в счастье!
И перестанешь лгать... Когда-нибудь!
Когда-нибудь, опомнившись от горя,
я улыбнусь тебе -- печально и светло!
И обниму тебя -- не плача и не споря...
Всё чёрное, всё горькое прошло!
Я буду ждать тебя -- отчаянно и нежно!
Я буду ждать тебя -- тебя, любимый мой!
И сердце распахну для веры и надежды --
И будет только небо надо мной!
    1984


Рецензии
Без слов! Здорово!

Белугина Ирина   06.05.2017 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Светлана Клинушкина-Кутепова   06.05.2017 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.