Отзвенела пора золотая

Отзвенела пора золотая,
Плачет небо дождём проливным.
Загрустила земля увядая,
Рыщет ветер по веткам пустым.

Гонит тучи на север проказник,
Шелестит разноцветным ковром.
Скоро кончится осени праздник,
Всё украсит зима серебром.


Рецензии
Зримо и образно! Спасибо! С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   26.10.2016 08:38     Заявить о нарушении