Планета обезьян

Я пригубил пивка литрушку.
На свой скрипучий лёг диван.
На ТНТ включил кинушку,
А там "Планета обезьян"!

На девятнадцатой минуте,
Мартышкин видя беспредел,
Я побледнел от этой жути
И весь до пяток поседел.

Достал первач, плеснул пять капель,
Чтоб бить макак наверняка,
Снял дедову со стенки саблю
И два часа рубил врага.

Клыкастые мелькали рожи,
Я их кромсал, что было сил.
Последнего поймал в прихожей,
Но пожалел и отпустил.

Остались щепки лишь к обеду...
Наполнив до краёв стакан,
Ликуя, выпил за победу
И съел захваченный банан!


Рецензии
валяюсь!
а это, часом, у него не "белочка"?

Галина Храбрая   07.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
До белочки, как до Луны Стрелочке! С улыбками! Ф

Фунтики   07.04.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.