Есть Закон, чтоб снять оковы!

Если веришь во ХРИСТА -
Поступай по-ЕГО СЛОВУ!
Эта ИСТИНА простА..,
Есть Закон*, чтоб снять оковы:
   
   1)БОГ - Один! И в этом суть!
     Остальное - не от БОГА!
     Верь ЕМУ и верным будь -
     В этом малом есть так много!

   2)Идолам не место! Знай!
     В сердце и душе, что любит.
     БОГ, ОН жив! В НЁМ счастье, рай...
     Идол - мёртв! И смертью губит.

   3)БОГ велик! ОН - вечность благ!
     И с грехом ОН не совместен.
     Не порочь ты БОЖИЙ знак -
     ЕГО ИМЯ с суей, лестью!

   4)Принимай ты БОЖИЙ День,
     Как пилюлю от напасти.
     День субботний - БОГА сень!
     Мир и радость, свет и счастье.

   5)Почитай отца и мать!
     Ведь родитель тоже будешь.
     Нужно дать сперва, чтоб взять...
     От своих детей, коль любишь.

   6)Страшно совести твоей,
     Жить в мученьи, убивая...
     Ведь не можешь в жизни сей
     Воскресить от ада к раю!

   7)Если любишь - то люби!
     Не предай ЛЮБОВЬ обману.
     Каждой клеточкой живи
     И лечи ЛЮБОВЬЮ раны!

   8)Не посмей украсть того,
     Что другому нужно, ценно!
     Вопроси! И БОГ всего
     Даст тебе, по-чести верной!

   9)Не порочь ты ложью то -
     Всё, что ГОСПОДА творенье!
     В том себе ты злой итог,
     Строишь лестницу во тленье.

  10)Не завидуй! Будь сильней
     Зависти, что сердце точит!
     Мир ввесь твой, коль ты умней!
     Коль на Бога смотрят очи!

  11)И всем сердцем, всей душой
     Полюби - ЛЮБОВЬ БЛАГУЮ!
     ИСТИНУ и ЖИЗНЬ, и  ПУТЬ земной -
     ГОСПОДА в душе учуяв.

  12)Полюби ты , как себя -
     Близких всех и всех далёких...
     И тогда ты, как дитя,
     Будешь пить ХРИСТА истоки!

Ну а если грешен ты -
Есть спасенье! И для грешных -
Повинись ХРИСТУ! Создай мосты
К оправданью, покаяньем чистоты -
Изменяя сердце к ЖИЗНИ вечной!

Закон* - десять заповедей Бога и два завета Иисуса Христа.
Также и все выделенные слова - означают параметры Господа.


Рецензии
живи храни Любовь в себе
ведь это заповедь простая
Любить и всем дарить её
живи Закон для счастья дан нам
и пой чтоб всем услышать весть
о той Любви что Бог дарит нам...
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Божьей Любви чтоб имя Его всегда прославлялось тобой и пусть Вечно...

Слава-Блудный Сын   31.10.2016 17:39     Заявить о нарушении