Лето

Оно прекрасно из-за ярких красок
Они такие яркие ,что хочется визжать
По травке бегать , к вечеру рассветы провожать
И можно вести себя как хочешь,без всяких масок

Летом можно до ночи по улицам бродить
Если в горле пересохло,холодный чай пить
На речке брызгаться водой с друзьями веселиться
И как придешь домой,в кроватку с ног валитьсЯ

Лето-время радости,время перемен
Дружбы,ссор,любви,с­лез,радости измен
Вина красного под светом луны
И тумана мягкой пелены


Рецензии