Ненавижу за то, что люблю

Ненавижу тебя за молчание,
Ненавижу за то,что люблю.
Разбиваясь об скалы отчаянья,
Я всё так же упорно плыву.

Нету сил мне к тебе прикоснуться,
Захлебываясь в океане тишины.
Я всё настойчиво пытаюсь ворваться,
В это эхо густой глуши.

Ненавижу я снова пытаться,
Снова бой побеждая в себе.
Снова тебе написать попытаться,
И не позволяю унизиться,выигрывая в этой дурной войне.

Жить в надежде и снова стараться,
Не унизить себя,не упасть лицом в грязь.
Верить,что молчишь не напрасно,
Что виной тому важные дела, спешка,связь.

Я к тебе,но ты от меня дальше
Не хочется верить,что я ошиблась опять.
Ненавижу я эти молчания,
Эти игры и прятки,врать себе оправдывая тебя,снова врать.

Надеюсь разрушишь ты скоро нашу тишину,
Развеешь все сомнения.
Но а пока,я жду и ненавижу тебя за молчания.
А ненавижу тебя,за то,что люблю.


Рецензии