Память Ялты

  Память Ялты во сне улыбается мне,
  Золотистый листок пролетает в окне.
  Посмотрю в небеса, помолюсь о тебе,
  Пусть тебе благодать улыбнется с небес!

  Попрошу я Творца, чтоб тебя охранял,
  В час душевных сомнений тебя поддержал.
  Разогнал все напасти и сил подарил,
  Чтоб сухим из воды ты всегда выходил!

  В бесконечных заботах проносятся дни.
  Отгулял листопад, прилетят холода.
  Ласки Ялты-красавицы в сердце храни,
  И меня вместе с ней вспоминай иногда!

 24.10.2016.


Рецензии