Тоска моя осенняя с хандрой наперекор

         Друзьям  моим  любимым....

Тоска моя осенняя
С хандрой наперекор
Ведут беседы странные –
Душевный разговор….
И спорят с дурью бабскою:
 - Ну! Быть или не быть???
Но, иногда нам осенью
Так хочется любить!
Придумано, предсказано…
Кто знает свой финал?
А кто-то ведь заранее
За нас все написал!...
Кому отмерял радости,…
Кому тоски сполна,
Кому-то -горстью  сладостей
И счастья до пьяна.
Кому – воспоминания,
Кому - забвенья тлен…
А мне – лишь предсказания,
Стихов моих рефрен….


Рецензии