Скоро

Деревья утром в серебре,стучат стекляшками ветвей.
Миксует ветер во дворе,листву,как в шейкере коктейль.
А осень,чатится с зимой,когда сменить ей нужно пост.
Уж скоро завьюжат снега,настанут холода,мороз.


Рецензии