Переживём

Берёза принакрылась шалью жёлтой -
Воздушных петель в ней не сосчитать.
Но на ветру до косточек продрогла,
Он страстно шаль готов с неё сорвать.

Останется нагой на перекрёстке
И станет ещё больше привлекать...
Печально поглядит в глаза берёзка,
И я к ней подойду, чтобы обнять.

Ты не грусти, родная, жди метелей, -
Они и свяжут из снежинок шарф.
Мороз украсит ветви ожерельем -
Ты будешь серебром с утра блистать.

А я приду к тебе полюбоваться,
Ты встретишь и обсыплешь серебром...
Когда нам плохо, важно так собраться -
Невзгоды все тогда переживём.
                24.10.2016

 


Рецензии
Ой, как красиво " МОРОЗ УКРАСИТ ВЕТВИ ОЖЕРЕЛЬЕМ ..." 👍👍👍
Спасибо , дорогая , очень понравилось. !!!

Елена Козырь   27.10.2016 19:22     Заявить о нарушении