***

Желтый лист осины
Падает под ноги.
Нелегко с вершины
Падать на дороги.
   Огненным пурпуром
   Хвастает рябинка.
   Лист её аллюром
   Скачет по тропинке.
Осень разгулялась,
Хохоча с задором,
Землю расписала
Красочным узором.
   Вот и пролетело
   Лето незаметно.
   Как же я хотела,   
   Жаль , что безответно


Рецензии