В бездну кануть

С тобою мне в бездну кануть,
И не вернуться никогда...
Лишь только будет помнить, память,
И уезжать на поездах...

Я мог бы бездной стать,
А ты морскою гладью...
Рассветы под луной встречать,
И не привыкнуть к увяданью...

На миг и в мир иной мне деться,
С тобою на Канары улететь!
У нас родится вместе детка,
И ей всю жизнь нам лицезреть...

Но всё же надо будет кануть,
В края заморские хотеть...
Вернётся к нам былая память,
Когда нам суждено всем умереть...
                22.10.2016


Рецензии