Только...

Лето не вернуть уже назад...
Закружили жёлтые метели,
Золотом раскрасив старый сад,
Только вот деревья опустели...

Осень, шаловливая проказница,
Забросала листьями аллеи...
Мне порой проказы твои нравятся...
Жаль лишь, что деревья опустели...

Мне с тобой и весело, и грустно -
Так идут неделя за неделей...
Разные к тебе бывают чувства...
Только жаль - деревья опустели...

15.10.2016


Рецензии