Снег...

Снег...Пушистый,нежный,
              но так обманчив.
На вид он тёплый,
           коснёшься - плачет...
В руках горячих он тает быстро...
Но чуть подержишь –
               и жизнь без риска
схватить простуду тебе не светит...
Но так приятен весь снежный вечер....
И день, и утро...
                пусть небо в тучах...
Но хлопья снега звездой из тучи
завалят город унылых буден ...
И будет город красой разбужен....
Волшебной сказкой накроет крыши...
А с ними вместе дома и лица...
Весь город мигом преобразится...
Улыбки, крики и шёпот милый....
А снег всё валит...нежданно-сильный…


Рецензии
Красиво, Оля.
Мне- понравилось)

Галина Геннадьевна Трубчанинова   07.11.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Иногда случаются счастливые моменты...


Ольга Даньшина   07.11.2016 17:18   Заявить о нарушении