Молитва

Мне твоей красоты мало,
Надышаться бы ей вдоволь,
Раствориться в твоей боли,
На губах твоих стать стоном.
Я твоей тишине верю,
Тонким льдом на руках тая,
Помню все твоих глаз тайны,
Все порывы души знаю.
Мне твои бы укрыть плечи, -
В темноте не страшна нежность, -
И забыть до утра гордость,
На двоих разделив вечность.


Рецензии