Я - ветер

Постой на мосту, где ветер рвет одежду реки,
Проходящей под древесными балками, под ногами,
Вскидывая брызги на твою душу,
Обдувая глазницы, вызывая невольный плач.
Представь, этим ветром буду я,
Твой палач.


                15.10.2016


Рецензии