Осенний аромат вдыхая...

Осенний аромат вдыхая,
Брожу в аллеях опустевших.
Листва кружится и  порхает,
Средь крон деревьев поредевших.

Асфальт укрыли безнадёжно,
Цветами выспренних коллажей.
Забрать их просто не возможно,
Из восхитительных пейзажей.

Так ярки вспышки в позолоте,
Кустов алеющей калины.
Крикливы гуси, что в полёте,
Путь предстоит довольно длинный.

Я остаюсь и так мне грустно,
Что не могу подняться в небо.
В садах и парках стало пусто,
Я так давно на юге не был.

Они счастливые умчались,
От наших будней непутёвых.
Без них мы сразу заскучали,
Зима, ждём приключений новых...


Рецензии