Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой,
Когда ты просто рядом,
О будущем мечтая горячо,
Ты говоришь со мной любя,
Касаясь меня взглядом.
Так хорошо с тобой,
Когда ты просто смотришь.
Теплеет взгляд, глаза в глаза…
И мне понятно лишь одной,
Что так хочу тебе сказать.
Пусть хорошо лишь потому,
Что чувствую и верю:
Когда и далеко ты от меня:
Я теплоту твою дыханья сохраня,
Разлуку ожидания согрею!


Рецензии