Ностальгия

Бесследно с памяти моей ты не ушла
Ты мою броню к любви пробила.
Всё что я писал а ты читала,
Знай от души,всё было.
Ты пожар во мне зажгла,
Мою юность пробудила.
Я знаю ты бы не ушла.
Но встречаться поздно было.
Остался не сгоревший уголёк.
От костра что в мыслях разводили.
Да я в чувствах не далёк.
Но кажится друг друга мы любили.
И с памяти моей ты не ушла.
Ты мою бронь к любви пробила.
Ах эти разные житейские дела.
НАС С тобой Возрастные даты разлучили.   


Рецензии