телепередача о нудистах

"Мы - тоже люди!!" - дружный крик стоит.
Послушаю-ка митинг... ан едва ли
Смогу помочь: нудисты прав своих
Настойчиво и громко добивались.

И отстояли! целых пять вольер
В зверинце: днём пастись и выть ночами.
Там звери (эти людям не в пример!)
Задумчиво их ждали и молчали:

"Что' за соседей ныне Бог послал?
Зачем животным чудо речи дал?.."
Пришли нудисты утром на постой...
Ау! ау! ау!.. ан зоопарк пус-той...

22 апреля 1997г.


Рецензии