Анти

Без оружия не снайпер
не загонит ввысь.
На один печальный день
жесткий крик: "Держись!"

Натянувшейся струной,
как вагон метро,
по часам отчалив в май -
вдаль и по прямой.

Не меняя поз под счет
в возрасте прибывшем -
непокорность твоих вод
в чем-то неостывшем.

Мягким тигром подкрадусь.
Раз - и под откос.
Запах твой окатит карму
мной невыплаканных слез.

Давно от тебя не видела,
ни письмА, ни вести,
держи, любимая подруга -
тебе лишь эти антипесни.


Рецензии