Из сборника по ту сторону Моя любовь

Моя любовь, рождённая без прав –
Как янтаря слеза на побережье,
И талисман сожму, желанье загадав
Доверюсь я, как спутнице, надежде.
Моя любовь, рождённая без прав –
Свободной птицей ты паришь над кручей.
Неукротимый твой горячий нрав
Доколе моё сердце будешь мучить?
Моя любовь, рождённая без прав –
В жаре пустынной иль в холодной стуже
Одна. Я среди сорных трав
Дождусь тебя – мне больше ничего не нужно!
Моя любовь, рождённая без прав –
Как свет в окошке среди тёмной ночи.
И счастья миг, желанье загадав,
Дождусь ли я, сомкнув навечно очи?…


Рецензии