Свидание

Ты спешишь и спотыкаясь сбиваешь дыхание.
Ждет встреча с ненаглядной на отшибе?
Твое стремление поражает,
А букетище цветов!
Не каких-то, а роз,
К земле принижает.

Он же любит,
Чистой любовью.
Давайте радоваться за это.
Но если бы мы только знали,
Куда он держит путь с таким букетом?
Только сострадание увидел бы он в наших глазах.
На кладбище он к маме обещал не опоздать.
Ведь это свидание важнее всех свиданий на свете,
Роднее и ближе человека не сыщешь на планете.


 
                12.09.2016.


Рецензии