2 в 1

Дельфины / Памяти Смэла.

Дайте руки дельфинам и человек станет той же скотиной, которой пользуется сам. Человечество, в большинстве своём, = корм для хищников, либо рабочая сила.

Воск стекал по свече,
на рюмке с водкой
сохла корка хлеба.
Чёрная лента на правом плече
на фотографии. Плёткой
высечь божественное небо
предназначено тебе!


Рецензии