Умею плавать

Мне очень повезло!...
Из огнива любви вышла живая...
Ручонки тонкие словно весло..
Но вот бравада!..сильная такая!

Поёт душа..пусть ещё слабым гласом
Ведь в ней живёт история любви
Как хорошо ...умею плавать брассом...
Знать уплыву!...коль слаб..и не лови..


Рецензии