elet

Туман, разбитое окно,
Твоё молчанье, вальс,
Меня всегда поймёт,
Души порыв, мой декаданс.

Твои глаза горят огнём,
Мои же холодны, как льдины,
К чему тогда нам быть вдвоём,
К чему тогда мы столько пили?

Ведь таять я, пока что, не готов,
А ты и вовсе ранить побоишься,
Так и не знаю, как же ты живёшь?
С кем говоришь? Кому же пишешь?

Давно утрачен тот накал,
И сталь уж не металл, а меч,
Им ты разрубишь по кускам,
То, что осталось от elet.

И здесь, где вороны кругом,
И гор не мало, свет как роскошь,
Пытаюсь я забыть любовь,
Которую поклялся вечно помнить.


Рецензии