Хандрю...

Хандрю. Тоска. Депрессия задрала...
Нет сил искать красивые слова...
Я этой осенью как заперта в подвале:
Противно, душно, сыро... И я опять больна
Не лечат ни комедии, ни проза,
Отправлены на полки до солнечных времён
Не девичьи, но всё же розовые грёзы...
Покрылись пылью планы на праздничный сезон
... Дожить бы, дотянуть бы до зимы,
Где снег скрипит, и щиплет от мороза...
Где ребятня в сугробах "ангелит"
И тащит на себе кило иль два воды
Где праздники, где запах мандарин
Волнует душу так же, как и в детстве...
...Ах, осень, ты быстрей посеребрись
И уступи зиме скорее место


Рецензии